就业岗位推荐“点对点”

学校举办金华地区幼儿园专场“云”宣讲招聘会

信息来源:党委学生工作部(学生处、就业指导办公室)发布时间:2022-05-21浏览次数:10

“专升本考试结束后,与其焦虑等待不如主动出击,两手准备。如果选择幼儿园工作,我更趋向回家乡,所以感谢学校给我们找来这么多家附近的幼儿园工作的机会,还给我们搭建了直播间,让我们可以直接与幼儿园园长们面对面进行交流。”19级学前教育专业毕业班学生柳宁。

为落实教育部访企拓岗促就业专项行动要求,千方百计为毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,521日下午,我校在杭州湾校区集&创空间新设立的“宁师就业直播间”,举行了首场毕业生就业云推荐活动,本次为金华地区幼儿园线上专场宣讲招聘会。此次招聘会共有8家幼教集团,50家幼儿园代表以及学校2022届学前教育等相关专业毕业生200余人线上参会,校党委委员楼剑锋在直播间参加了推介活动。

活动中,金华地区8家幼教集团代表分别通过宣传片和PPT从教育理念、园区环境、未来发展、人才培养、薪资待遇等多个方面进行了展示和详细宣讲。活动反响热烈,通过本次线上宣讲招聘会,已有部分毕业生有了签约意向,并将在后期与幼儿园进行更深入的沟通。

“精准服务”架桥,“直播带岗”搭梯。此次招聘会活动中校院两级领导主动带头为毕业生“代言”,积极为毕业生和用人单位“云端搭桥”“直播带岗”,根据学生需求精准推送岗位信息,形成全方位多维度促进就业的良好氛围。在今后工作中,我校将继续为学生和各用人单位提供精准求职和招聘对接服务,进一步强化校地合作、校企合作,携手共创美好未来。